Девочки КХЛ. Чирлидерши ХК «Автомобилист» (55 фото)

Ice Phoenixes на матче Северсталь — Автомобилист 

IMG_1351 IMG_1352 IMG_1362 IMG_1363 IMG_1379 IMG_1380 IMG_1394 IMG_1400 IMG_1411 IMG_1414 IMG_1431 IMG_1432 IMG_1433 IMG_1434 IMG_1472 IMG_1473 IMG_1477 IMG_1478 IMG_1492 IMG_1493 IMG_1494 IMG_1495 IMG_1496 IMG_1501 IMG_1503 IMG_1504 IMG_1505 IMG_1506 IMG_1508 IMG_1509 IMG_1511 IMG_1512 IMG_1513 IMG_1514 IMG_1515 IMG_1528 IMG_1530 IMG_1547 IMG_1563 IMG_1564 IMG_1569 IMG_1570 IMG_1585 IMG_1586 IMG_1587 IMG_1588 IMG_1589 IMG_1621 IMG_1686 IMG_1694 IMG_1695 IMG_1696 IMG_1722 IMG_1725

Ice Phoenixes, группа поддержки хоккейного клуба Автомобилист.

На Яндекс.Фото