Россияне соревнуются в том, кто эффектнее проголосует?

Людей на выборы президента Российской Федерации 2018 завлекали как могли. Помимо стандартных теле-радио агиток и печатного спама в ход пошли рекламные интеграции у блогеров и звезд шоу бизнеса, смс-рассылка и печать на чеках с призывами прийти и проголосовать.

Ну и народ пошел, но видимо просто так проголосовать некоторым показалось скучной затеей и они отправились выполнять свой гражданский долг в разнообразных костюмах. Запустив тем самым всероссийское соревнование «Кто эффектнее проголосует».

Началось все с «Бурятского медведя». Житель города Северобайкальск, Республика Бурятия, проголосовал на выборах президента России в костюме медведя:

В деревне Горбунки, что в Ломоносовском районе Ленинградской области избиратель вообразил себя баллистической ракетой «Сармат»:

в Улан-Удэ сознательный гражданин пришел в костюме панды:

В избирательный участок № 517, в Санкт-Петербурге, пришел отряд витязей:

В Пскове избирательный участок посетил стрелец:

Алтайские «моржы» голосовали оголив торсы:

Житель поселка в Марий Эл, например, сделал предложение своей девушке прямо на избирательном участке:

Продолжила свадебную тему м пара из Новосибирска:

Стоит сказать, что некоторые молодожены приходили на избирательные участки прямо с гостями и голосовали не отвлекаясь, так сказать от свадебных торжеств.

А один из жителей деревни Елизарьево Дивеевского района Нижегородской области прилетел на избирательный участок на дельтаплане (Его фотографии нет, поэтому просто выложу фотку дельтапланериста на закате):

А вот так голосуют в Адыгее! Местный житель Хамид Хаконов прибыл на избирательный участок в черкеске и верхом на коне и между прочим проголосовал одним из первых:

Кемеровчанка Елена Червова проголосовала всего через час(!), после рождения сына (Члены ИК пришли к ней прямо в палату с переносным избирательным ящиком):

В Рязани, на участке №937, мужчина успешно исполнил свой гражданский долг в костюме дракона:

Ну и без комментариев: