Бортпроводница «Уральских авиалиний» вошла в ТОП-3 самых красивых стюардесс мира

1 декабря в Москве прошел Международный конкурс «Topstewardess 2017», в финале которого бортпроводница «Уральских авиалиний» Екатерина Столярова вошла в тройку самых красивых стюардесс мира. Пройдя серьезный отбор среди почти 1000 конкурсанток и два месяца подготовки, в финале Екатерина выступала наравне с еще 18 конкурсантками.

«Я горжусь тем, что мне довелось представлять родную авиакомпанию на международном конкурсе и завоевать корону. В финале я рассказала, как повлияла на меня работа бортпроводником, как выросла я, благодаря ей. Я проделала большую работу над собой и считаю, что добилась хорошего результата. Я посвящаю победу авиакомпании и своей маленькой дочери!» — поделилась впечатлениями о конкурсе Катя.

Победительницей конкурса стала бортпроводница Аэрофлота Ольга Кирилюк, звание вице-мисс у представительницы Авиакомпании Россия Алены Глуховой. ТОП-3 самых красивых стюардессы мира — Ксения Захарова (Emirates), Екатерина Столярова (Ural Airlines) и Аделина Ханипова (Azur Air). Приз зрительских симпатий достался Екатерине Галимовой из Nord Star.

История конкурса «Topstewardess» насчитывает три года. Он стартовал в 2014 году, очень быстро набрал обороты и приобрел весомый статус в сфере гражданской и бизнес-авиации. Ежегодно событие собирает более 1000 претенденток на участие В 2017 году в конкурсе приняли участие еще и конкурсантки из зарубежных авиакомпаний.