«Автомобилист» переиграл нижегородское «Торпедо»

В своем первом матче, после перерыва на Кубок Карьяла, хоккейный клуб «Автомобилист» переиграл нижегородское «Торпедо». Встреча закончилась со счетом 2:4 (1:0, 1:2, 0:2).

В первом периоде матча екатеринбуржцы смотрелись невзрачно. Уже на пятой минуте встречи ворота Якуба Коваржа были распечатаны Владимиром Галузиным и на перерыв команды ушли при счете 1:0.

Видимо перерыв пошел «шоферам» на пользу. Во втором игровом отрезке «Автомобилист» сперва сравнял счет, отличился Дуайт Кинг (Dwight King), а затем благодаря шайбе Ильи Крикунова вышел вперед — 1:2. И все это за 27 секунд. Спустя десять минут Владимир Галузин оформляет дубль и сравнивает счет — 2:2.

В третьем периоде отличился новобранец «Автомобилиста» Пьер-Александр Паренто (Pierre-Alexandre Parenteau). Для Паренто, игравшего когда-то за «Нью-Джерси Девилз», эта шайба стала первой за клуб из Екатеринбурга. Отличный дебют!

А спустя несколько минут Егор Миловзоров реализовал большинство, закрепил результат и оформил окончательный счет в матче — 2:4 (1:0, 1:2, 0:2).

Букмекеры оценивали шансы «Автомобилиста» на победу коэффициентом 3,5 (2,7 учитывая дополнительное время и буллиты).

Таким образом после 30 игр «Автомобилист» набрал 51 очко и расположился на пятой строчке конференции «Восток».

Следующий матч «Автомобилист» проведет 16 ноября на выезде против череповецкой «Северстали».