«Нью-Джерси Девилз» потерпели третье поражение в сезоне

Накануне в матче с «Эдмонтон Ойлерз», «Нью-Джерси Девилз» потерпели свое третье поражение в сезоне. Встреча закончилась со счетом 6:3 (2:1, 2:1, 2:1).

«Нефтяники» забросили по две шайбы, в каждом из периодов — Дрэйк Каджула (Drake Caggiula) и Райан Строум (Ryan Strome) в первом, Оскар Клефбом (Oscar Klefbom) и Милан Лучич (Milan Lucic) во втором, Леон Драйзайтль (Leon Draisaitl) и Райан Нюджент-Хопкинс (Ryan Nugent-Hopkins) в третьем. «Нью-Джерси Девилз» смогли ответить на это лишь тремя шайбами — Тэйлора Холла (Taylor Hall), Йеспера Братта (Jesper Bratt) и Брайана Гиббонса (Brian Gibbons). Итог: 6:3 (2:1, 2:1, 2:1).

В прошлом сезоне команды встречались два раза — оба раза команда из Канады побеждала в дополнительное время — 2:3 и 1:2.

Все три поражения в этом сезоне «Девилз» потерпели с разницей в три шайбы.

Следющий свой матч «Нью-Джерси Девилз» проведут с «Калгари Флэймз».

«Нью-Джерси Девилз» — трехкратные обладатели Кубка Стэнли — в сезонах 1994/95, 1999/00 и 2002/03.

Но последнее время «черти» не особо радовали болельщиков высокими результатами. Ближе всего, за последние годы, «Нью-Джерси» подбирались к кубку в сезоне 2011/12. В финале против «Лос-Анджелес Кингз», уступая в серии 3:0, «Девилз» сумели отыграть две игры, но в шестой игре были разгромлены «Королями» и проиграли финальную серию.+

До начала этого сезона букмекеры оценивали шансы «Нью Джерси Девилз» на Кубок Стэнли 2017/18 коэффициентом 150, сейчас он упал до 70. Такими темпами у болельщиков «Нью-Джерси Девилз» может появиться надежда и на долгожданный трофей. Остается пожелать «Нью-Джерси Девилз» ни пуха ни пера, и как говорится — к черту!