«Нью-Джерси Девилз» не оставили шансов «Ванкувер Кэнакс» в матче регулярного чемпионата НХЛ

«Нью-Джерси Девилз» продолжают радовать своих болельщиков. Так, накануне «девилз» одержали очередную победу в рамках Национальной Хоккейной Лиги. На этот раз в сухую были обыграны «Ванкувер Кэнакс» — 0:2 (0:0, 0:1,0:1).

По шайбе во втором и третьем периодах забросили Джимми Хейс (Jimmy Hayes) Дрю и Стаффорд (Drew Stafford). В обоих случаях ассистировал Тэйлор Холл (Taylor Hall).

Кори Шнайдер (Cory Schneider) сделал 37 сейвов и оформил первый «сухарь» в сезоне.

Следующий свой матч «черти» проведут с «Эдмонтон Ойлерз».

«Нью-Джерси Девилз» показали один из лучших стартов сезона в своей истории. Эта победа стала для «Нью-Джерси Девилз» уже девятой, всего при двух поражениях.

«Нью-Джерси Девилз» — трехкратные обладатели Кубка Стэнли — в сезонах 1994/95, 1999/00 и 2002/03.

Но последнее время «черти» не особо радовали болельщиков высокими результатами. Ближе всего, за последние годы, «Нью-Джерси» подбирались к кубку в сезоне 2011/12. В финале против «Лос-Анджелес Кингз», уступая в серии 3:0, «Девилз» сумели отыграть две игры, но в шестой игре были разгромлены «Королями» и проиграли финальную серию.

До начала этого сезона букмекеры оценивали шансы «Нью Джерси Девилз» на Кубок Стэнли 2017/18 коэффициентом 150, сейчас он упал до 70. Такими темпами у болельщиков «Нью-Джерси Девилз» может появиться надежда и на долгожданный трофей. Остается пожелать «Нью-Джерси Девилз» ни пуха ни пера, и как говорится — к черту!