«Нью-Джерси Дэвилз» на выезде обыграли «Баффало Сэйбрз»

«Нью-Джерси Дэвилз» одержали вторую победу в сезоне. На выезде со счетом 6:2 был разгромлен «Баффало Сэйбрз».

«Нью-Джерси» отправились в Баффало без своего форварда Кайла Пальмери (Kyle Palmieri) который был травмировам в матче с «Колорадо» и букмекеры отдавали предпочтение «Сэйбрз». Однако это не помешало «дьяволам» забросить шесть шайб и выиграть свой первый гостевой матч в сезоне.

Счет в матче, довольно курьезным голом, открыл Стефан Ноэсен (Stefan Noesen), затем шайбу забросил Брайан Гиббонс (Brian Gibbons). Дублями в составе победителей отметились Йеспер Братт (Jesper Bratt) и Маркус Юханссон (Marcus Johansson). В составе гостей дубль на счету Эвандера Кейна (Evander Kane). Итог: 6:2 (2:0, 4:1, 0:1).

Следующий свой матч «Дэвилз» проведут против «Торонто Мейпл Лифс».

В другом матче Национальной Хоккейной Лиги «Сент-Луис Блюз» обыграл в гостях «Нью-Йорк Айлендерс», но только в серии послематчевых бросков.

Первый период остался без заброшенных шайб, во втором хозяева льда получили двухминутный шанс поиграть в формате 5 на 3, но не смогли им воспользоваться, всему виной блестящая игра голкипера «Блюзменов» Джейка Аллена (Jake Allen). Отстояв меньшинство «Сент-Луис» ринулись в атаку и до конца периода Владимир Тарасенко оформил дубль и вывел свою команду вперед. Казалось бы все уже решено, но в заключительном игровом отрезке «островитяне» сумели сперва сократить преимущество — за семь минут до конца отличился Эндрю Лэдд (Andrew Ladd), а затем и сравнять счет за минуту до финальной сирены — шайба на счету Андерса Ли (Anders Lee). Исход матча решился только в серии буллит, где все же «Сент-Луис Блюз» оказались сильнее. Итог: 2:3 Б (0:0, 0:2, 2:0).