FIERCE — канал об играх, дизайне и верстке

Я уже как-то рассказывал о блоге Александра. Тогда он делился с читателями инфой по тренировкам, правильному питанию и прочим воркаутам.

С тех пор много воды утекло, как говорится:  «…Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе…».

Вот и Саша поменял тематику блога и подачу материала, и перешел в разряд видеоблогеров. Теперь он вещает на тему компьютерных игр, а именно прохождения новых игр и старых хитов. По научному — Летсплей. Воскресил свой ютаб-канал, назвал его FIERCE и погнал.

Дебютировал Саша с игрой Deus Ex: Mankind Divided, а прямо сейчас (на зависть мне) пилит летсплейчик Battlefield 1!

Свои пассажи по игровым мирам Александр иногда разбавляет обзорами оных. Кстати! Помимо того, что Саша хороший геймер, он еще и охуенный специалист в области дизайна и верстки. И на канале периодически делится своим опытом по данным вопросам. Это я к тому, что не только геймерам будет интересно, так-то!

Не устаю повторять, что чертовски рад за тех людей которые не ленивые жопы как я, а что-то делают (а не только говорят). А когда интересным для себя (и других) делом заняты мои знакомые, я рад в двойне!

Как там, у видеоблогеров говорят — ставьте лайки, подписывайтесь на канал и да прибудет с вами сила: