Информатор WADA Степанова заявила об опасениях за свою жизнь

Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) российская бегунья Юлия Степанова рассказала что опасается за свою жизнь. Видимо девушка поняла, что Олимпиада скоро кончится, про нее все забудут и решила вновь заявить о себе. Своеобразный ПИАР с нотками паранойи.

Несколько дней назад Степанова сообщила о взломе почты и ее учетной записи, при помощи которой она уведомляет о своем местоположении WADA. По мнению спортсменки, это связано с желанием хакера узнать точный адрес ее проживания. В связи с этим она приняла решение переехать.

Степанова заявляла, что она и ее муж отказались посещать Олимпийские игры в Рио в качестве зрителей, поскольку могли бы стать особенно уязвимыми.

«Смотря Олимпиаду и читая новости о происходящем, в какой-то мере я даже рада, что я не поехала [на Олимпиаду]. Если бы кто-то хотел причинить нам вред, они бы легко смогли сделать это там», — сказала спортсменка.

Всё это похоже на паранойю. Думается Степановой до конца жизни будет казаться, что за ней по пятам ходят Путин с Медведевым, прочие руки кремля и агенты КГБ — так и до дурдома не далеко.

А самое смешное то, что Олимпиада в Рио может стать одной из самых успешных за последние годы. Как всегда работает принцип русский человек собирается, только тогда когда его доведут «до ручки».