New Jersey Devils с минимальным счетом обыграли Los Angeles Kings

«Нью-Джерси Девилз» неплохо отыграли матчи выходного дня. На радость российским болельщикам оба матча выпали на вечернее время.

509985454_slide

В субботу в овертайме были повержены «Филадельфия Флайерз». На седьмой минуте встречи Джозеф Бландиши (Joseph Blandisi) реализовал большинство и вывел «девилз» вперед. Сравнять счет «летчики» смогли лишь в третьем периоде — новичок «Филадельфии» Шейн Гостисбеер (Shayne Gostisbehere) продлил результативную серию до 11 матчей, побив рекорд НХЛ для защитников-новичков. Точку в матче поставила шайба Адама Хенрика (Adam Henrique) заброшенная в овертайме.

Эта победа позволила сохранить «Нью-Джерси Девилз» равенство по очкам с «Питтсбург Пингвинз», которые накануне в серии буллитов обыграли «Каролину».

510257162_slide

Воскресным вечером с минимальным счетом были повержены «Лос-Анджелес Кингз». Единственная шайба на счету Дэвида Шлемко (David Schlemko). Голкипер «Нью-Джерси» Кит Кинкаид (Keith Kinkaid) совершил 28 сэйвов и оформил первый «сухарь» в своей карьере в НХЛ.

stand

После 57 игр New Jersey Devils с 65 очками поднялись на 3 строчку в Столичном дивизионе (Metropolitan). В гонке за место в Wildcard «черти» обскакали и Pittsburgh Penguins, и New York Islanders. Но у преследователей гандикап в 3 игры.

Впереди игра с Philadelphia Flyers.