«Нью-Орлеан Сэйнтс» не смогли прервать победную серию «Пантерз»

Многие сомневались, что «кошки» смогут пролить свою беспроигрышную серию до 12 матчей. И действительно команда из Каролины начала матч не самым лучшим образом.

panthers-saints-football-devin-funchess_pg_600

Нью-Орлеан Сэйнтс удалось выйти вперед поведя в счете 14:0 уже к концу первой четверти. «Пантерз» пришли в себя только во втором периоде и уже практически сравняли счет, но и тут умудрились не забить экстра-поинт который был перехвачен и конвертирован в 2 очка соперника, говорят такое случилось в NFL впервые.

После перерыва Carolina Panthers собрались с силами и не дали сопернику дожать себя, набирая по 14 очков в каждой из оставшихся четвертей. Итог 38:41 (14:0,2:13,8:14,14:14) и 12 победа «Каролина Пантерз» подряд. На следующей неделе «Каролина» встретится с «Атланта Фэлконс».

ravens-dolphins-football-ryan-tannehill-devante-parker_pg_600

В противостоянии «Балтимор Рэйвенс» — «Майами Долфинс» я был на стороне «ворон», так как в последние пару недель «дельфины» показывали себя не самым лучшим образом. Я бы называл эту игру — «Противостояние защиты», потому что нападением там и не пахло. Во второй четверти «Майами» смогли набрать 15 очков, на что «Балтимор» ответил филдголом. «Лучше чем ничего» — прокомментировали три очка в командном твиттере «Рэйвенс».

После перерыва «Балтимор» довольно быстро занес тачдаун, а в заключительной оформил еще один филдгол. При счете 15:13, менее чем за 5 минут до конца игры «вороны» совершили перехват и имели все шансы выйти вперед, но не точный удар с 55 ярдов поставил крест на победе «Балтимора». Итог 15:13 (0:0,15:3,0:7,0:3).

seahawks-vikings-football-doug-baldwin_pg_600

«Сиэтл Сихокс» устроили настоящий разгром «Викингам». «Чайки» уже к перерыву вели 21:0. «Миннесота Вайкингс» смогли ответить лишь одним тачдауном в 3 четверти. Итог 7:38 (0:7,0:14,7:14,0:3). Я брал -2 на «Сиэтл», а можно было и все -30!

49ers-bears-football-blaine-gabbert_pg_600

Равная игра в матче «Сан-Франциско Форти Найнерс» — «Чикаго Беарз» продлилась до конца основного времени. Судьба встречи была решена лишь в добавленное время. И всё благодаря плохой работе кикеров обеих команд, например в первой четверти «Сан-Франциско» не смогли реализовать экстра-поинт, а кикер «медведей» Робби Гулд упустил практически стопроцентный шанс забить филдгол (дважды!). Итог 20:26 (6:6,7:7,0:0,7:7,0:6) в пользу «Форти Найнерс».