Кому нужны «Бесстыдники» по-русски?

Когда-то давно я составлял список адаптированных для России сериалов, там были и «Люба, дети и завод», и «Гуманоиды в Королёве», и «Побег и прочее говно». И давно уже пора понять: Хватить, хватит мудацких адаптаций! Просто купите и покажите!

Но нет наши люди все еще что-то адаптируют! Адаптируют и проваливаются, возьмем к примеру «Как я встретил вашу маму» или «В Москве всегда солнечно«. Это же очевидное говно. Насколько хороши оригинальные сериалы, настолько убоги адаптации.

И вот опять «Отбросы», «Родина», Игра Пристолов (aka Викинг) и вишенка на торте из говна: Сериал «Бесстыдники» получит российский ремейк!

Британский телевизионный хит «Бесстыдники», чьей американской версии с Уильямом Х. Мэйси и Эмми Россам удалось еще сильнее полюбиться зрителям, получит российскую адаптацию со звездами «Каменской» и «Чернобыля». Производством отечественного ремейка займется студия Yellow, Black and White, а покажет его канал НТВ.

kinopoisk.ru

Съемки российской адаптации уже начались. Роли исполняют Алексей Шевченков («Грозовые ворота», «Реальный папа», «Каменская: Игра на чужом поле»), Андрей Чадов («Живой», «Больше Бена», «Курсанты»), Петр Кислов («Закрытая школа», «Поп»), Галина Петрова («Вор», «Однолюбы»), Константин Давыдов («Чернобыль: Зона отчуждения») и другие.

Авторы адаптации уверены, что у русских, британцев и американцев много общего, а различия в менталитете никак не скажутся на локализации.

Дата выхода российских «Бесстыдников» пока не сообщается.

Бесстыдники на российском ТВ? на НТВ? Да в нашем рпцшном государстве такое снимать просто невозможно там же сплошная пропаганда всего, что так любят у нас запрещать. И я уверен, что на выходе получится огромная куча говна и сериал загнется на старте.

Мне не понятна логика создателей, разве им не понятно еще до старта, что у них получится сериальный выкидышь. Или они такие типа: «Хрен с ним с «Побегом», пофек на «Вашу маму», в жопу «всегда солнечно», НО С «БЕСТЫДНИКАМИ» У НАС ПАЛУЧИЦА!!1111″.